.
Автоматизированный Гардероб: Быстро, Качественно, Экономно

Автоматизированный Гардероб: Быстро, Качественно, Экономно

Огромные очереди в автоматический гардеробных во время концертов и театральных представлений не редкость, а даже скорее закономерность. Практически каждый человек периодически сталкивается с этой проблемой. Это раздражает и портит впечатление от приятного вечера и красочной шоу-программы. Как бы ни старались гардеробщицы успеть обслужить всех и угодить каждому, это просто выше их физических возможностей.
Дополнительный персонал может решить проблему, однако он требует больших затрат на заработную плату, что может привести к увеличению финансовой нагрузки на организацию. Оптимальным решением будет один раз инвестировать в высокоэффективное устройство, которое ускорит процесс приема-выдачи вещей и повысит продуктивность работы гардероба.
Современные технологии и инновационные разработки приходят на помощь в этом вопросе. Мельчайшие RFID чипы в гардеробных номерках позволяют увеличить скорость работы в два раза, при этом существенно сокращая площади размещения вещей. Освобожденные территории можно использовать более эффективно, сдавать в аренду или размещать на них рекламу. А это приводит к росту прибыли.
Автоматизированный гардероб пользуется все большей популярностью, поскольку жители мегаполиса высоко ценят свое время и комфорт. Поэтому это устройство все чаще устанавливается в больших музеях, театрах, спортзалах, аквапарках, местах для отдыха. Обычные вешалки и вялые гардеробщики уже давно стали неэффективным пережитком прошлого, поэтому престиж любой организации сможет подчеркнуть именно современное оборудование с инновационными технологиями.
Автоматизированный конвейер гардероб состоит из нескольких важных элементов: конвейера для одежды (одно-, двух-, трех-ярусного), контролера управления, который отвечает за бесперебойную работу всего механизма, считывателя номерков и непосредственно самих номерков со встроенными RFID чипами.
Именно конвейер гардероб доставляет необходимую вещь максимально быстро и по кратчайшему пути, что экономит время и усилия. Надежность такого способа приема-выдачи в гардеробе очень высока, поскольку специальные номерки с чипами соответствуют определенным вешалкам и исключают ошибки. Расставляя конвейеры вплотную друг к другу можно эффективно использовать площади и экономить денежные средства.

Legal

Copyright 2013 - Fundación Friedrich Naumann para la Libertad

Contacto

Fundación Friedrich Naumann para la Libertad

Oficina Regional para América Latina
Cerrada de la Cerca 82
Col. San Ángel Inn
01060 México, D.F.
Tel.: +52 55 5550 1039; 5616 3325
Fax: +52 55 5550 6223